Política de privacidad

I.- IDENTIDAD Y DIRECCIÓN RESPONSABLE DEL FICHERO DE DATOS:

EDIFICACIONES Y CONSTRUCCIONES VERDOY, S.L., con domicilio en Calle Doctor Vila Barberá Nº 5 – puerta 2 de Valencia (C.P. 46007) y dirección de correo electrónico de contacto es info@edicover.com, le informa que al introducir sus datos a través de alguno de los formularios electrónico de nuestra web nos suministrará determinados datos de carácter personal que se tratarán de forma automatizada e incorporarán a los correspondientes ficheros de los que EDICOVER es titular y Responsable.

En EDIFICACIONES Y CONSTRUCCIONES VERDOY, S.L. (en adelante EDICOVER) nos comprometemos a proteger y respetar su privacidad, y por ello, todas nuestras operaciones de tratamientos de datos personales cumplen rigurosamente con los requisitos establecidos en la normativa vigente, el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD o LOPD). Y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

II.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS:

Mediante los formularios de registro del presente sitio web o el envío de correo electrónico se recogen y tratan datos personales de cada usuario, el tratamiento de los cuales se rige por la presente Política de Privacidad. Estos datos son necesarios para la gestión y mantenimiento de algunos de los servicios prestados por EDICOVER.

La recogida y tratamiento automatizado de sus datos personales tiene la finalidad de posibilitar la comunicación entre EDICOVER y en su caso de sus distribuidores, así como con cualquier otro usuario que desee realizar cualquier consulta, sugerencia u observación sobre los productos y/o servicios ofrecidos.

EDICOVER se compromete a aplicar las medidas de seguridad informática previstas en la normativa citada previamente, con el objetivo de impedir el acceso o uso indebido de los datos, su manipulación, deterioro o pérdida.

Además, se informa del tratamiento de los datos de los usuarios y/o distribuidores para enviar comunicaciones electrónicas con fines comerciales sobre los productos y/o servicios ofrecidos, así como de las actualizaciones y/o mejoras que se realicen que puedan ser de su interés.

En todo momento podrá manifestar su negativa a la recepción de comunicaciones comerciales electrónicas en cada comunicación que reciba, así como revocar el consentimiento enviando un email a info@edicover.com.

III.- MEDIDAS DE SEGURIDAD DE TRATAMIENTO DE DATOS:

En EDICOVER, tomamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas para garantizar la seguridad de sus datos y, en especial, para proteger sus datos personales y evitar que terceros tengan conocimiento de ellos, que sean modificados por equivocación o de forma intencionada, se pierdan o se destruyan.

El tratamiento de los datos de carácter personal que se realice a través de EDICOVER se sujetará a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa de aplicación. El acceso y utilización de los servicios proporcionados en esta página web supone la aceptación de esta “Política de Privacidad” por parte de los usuarios.

Los datos de carácter personal que se recaben y traten a través de esta sede electrónica tienen como finalidad principal la prestación de los servicios proporcionados en la misma, así como los solicitados por los usuarios e irá acompañada del preceptivo deber de información definido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. En este sentido, los datos personales facilitados por los usuarios, ya sea a través de correo electrónico como mediante la utilización de los distintos formularios web existentes en esta sede electrónica, serán tratados en los términos descritos en las cláusulas informativas que figuran junto a los mismos, tal como establece el citado artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 4 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los datos que se soliciten a los usuarios serán los estrictamente necesarios, adecuados y pertinentes para la finalidad para la que se recaben, y se indicará, en el momento de su recogida, su carácter voluntario u obligatorio, así como las consecuencias de la obtención de los mismos o la negativa a suministrarlos. Asimismo, con carácter supletorio, en caso de que los formularios o solicitudes carezcan de dichas cláusulas, será aplicable la presente Política de Privacidad. En todo caso, los usuarios serán responsables de la veracidad y autenticidad de los datos que proporcionen, así como de cualquier manifestación falsa o inexacta que se produzca como consecuencia de las informaciones y datos facilitados y los posibles perjuicios que de ello se derivasen. Mediante el suministro de sus datos personales en cualquiera de las secciones de esta sede electrónica, el usuario autoriza el tratamiento de los mismos con los fines indicados en cada caso. Estos datos se incorporarán a los correspondientes ficheros de datos personales, debidamente recopilados en el fichero de la base de datos propiedad de EDICOVER.

Los datos personales de los usuarios serán tratados con las medidas de seguridad necesarias de acuerdo con lo previsto en el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Título VIII del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Asimismo, se garantizará la confidencialidad de los datos y no se comunicarán a terceros fuera de los casos necesarios para gestionar los servicios proporcionados a través de esta página web no pudiéndose utilizar, en ningún caso, para fines comerciales.

IV.- FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos, ya sean realizados de forma automatizada como no automatizada, que posibiliten la recogida, almacenamiento, modificación, transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

En EDICOVER tratamos los datos personales que el usuario nos facilita a través de info@edicover.com  con el fin de incluirlos en la agenda de contactos, gestionar las alertas solicitadas y/o cualquier otra servicio o información solicitado y utilizar así esta información como medio de contacto de dicha empresa. Además, el tratamiento de estos datos recabados también implica gestionar el envío de la información que nos sea solicitada y poder responder a las consultas o cuestiones que el usuario remita a través del sitio web, facilitando a su vez a los interesados las ofertas de servicios que sean de su interés.

Los campos de los registros se deben cumplimentar obligatoriamente para que EDICOVER pueda cumplir con las finalidades mencionadas con anterioridad.

El usuario puede oponerse al envío de comunicaciones comerciales en cualquier momento mediante el envío de un mensaje de correo electrónico a la dirección indicada supra líneas.

V.- DERECHOS DE USUARIO:

Cualquier usuario podrá ejercer en todo momento sus derechos de acceso, revocación, rectificación, cancelación, limitación u oposición enviando su solicitud escrita y firmada dirigida a EDIFICACIONES Y CONSTRUCCIONES VERDOY, S.L., acompañando fotocopia de su DNI a la dirección: Calle Doctor Vila Barberá Nº 5 – puerta 2 de Valencia (C.P. 46007), o bien un email a info@edicover.com. En caso de hacer uso de firma electrónica acreditativa de la identidad del interesado, no será necesario acompañar copia de su DNI.

Asimismo, el usuario podrá reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos (Autoridad de Control competente en esta materia), especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, mediante escrito dirigido a misma, C/Jorge Juan, N.º 6, 28001 – Madrid, o a través de la web: https://www.agpd.es

VI.- LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. 

En caso de modificación de nuestra Política de Privacidad será informado a través de la web.

EDIFICACIONES Y CONSTRUCCIONES VERDOY, S.L. Todos los derechos reservados.

Scroll to Top